創信咨詢-新疆分公司喬遷新居

  創信總公司及其他分公司的小伙伴們

  好久不見啦~

  今天有個好消息想和大家分享

  我們新疆分公司有新辦公室啦!

5.jpg

  創信新疆團隊自成立以來,一步一個腳印,不斷努力,不斷成長。隨著團隊業務的進一步擴大,2020年5月,在成都總公司領導的大力支持下,為我們新置了辦公場所,目前公司新辦公地點:新疆烏魯木齊市中信銀行大廈26棟G座。

2.jpg

  做為咨詢服務人,常年被設計“折磨”——坐看他千百變(內心波瀾壯闊,表面卻要風平浪靜),終于!咱們有了次機會當“設計”,設計自己新辦公室的顏值擔當、智慧擔當、能力擔當——創信文化墻!

  從迷茫到靈感乍現,再到創意上墻,就是這么有成就感:

3.jpg

  在鋼筋混凝土筑造的辦公樓里,我們一個星期至少五天都在辦公室里忙碌著、奮斗著,趕上加班周末的美好時光也“奉獻”給了辦公室。

  是不是很想念樓外的綠草如茵,花香四溢呢?是的!為了改善辦公室里忙碌嚴肅的氣氛,為了緩和奮斗著的創信人的壓力和煩悶,咱們在辦公桌新增了一處mini小景觀,看一眼桌旁的小家伙,治愈滿滿,神采奕奕地投入到接下來的工作中去。

  咱們的辦公室就像咱們新疆人一樣:低調精致有內涵。

4.jpg

  結尾

  2020年注定是不平凡的一年,一場突如其來的新冠疫情給經濟和生活都帶來了巨大影響,這是大家始料未及的,新的變化促使我們對未來進行新的思考,一個團隊的不斷成長,離不開公司的大力扶持;公司的高速發展,也離不開所有團隊的齊心協力。

  我們團隊將繼續秉承我們的理想和責任,努力前行,知行合一,以追求卓越為過程,以價值最大化為導向,做一個高尚和有價值的創信人。


新聞推薦

福彩快乐十分推算技巧