創信股份高管率領職能部門參觀宜賓項目現場,感受一座現代化新城的崛起!

  5月16日,創信股份董事長陽南、總經理曾波、副總經理吳敏等高管攜公司職能部門一行前往宜賓項目現場,實地考察參觀宜賓項目。項目經理盧為熱情接待了考察組,并詳細講解了項目的進展情況。

1.jpg

  考察團一行主要參觀了四川外國語大學成都學院宜賓校區、成都理工大學產業技術學院,成員戴上安全帽,前往項目現場,實地的走進項目,聽取項目負責人的詳細介紹。

2.jpg

  據悉,四川外國語大學成都學院宜賓校區用地面積500畝,辦學規模按12000名學生進行規劃設計,項目總建筑面積約33萬平方米。項目分兩期建設,其中一期建設用地面積300畝,建設投資128798萬元。創信咨詢負責全過程造價控制、設計概算編制、施工圖預算編制工作。項目于2019年5月開工建設,目前仍處于在建狀態,預計2020年6月完成竣工驗收,交付使用。

3.jpg

  成都理工大學產業技術學院項目占地1000畝,其中,一期項目總用地面積約600畝,總建筑面積約23萬㎡,建設內容包括圖書館、教學樓、校行政用房、基礎實驗樓、綜合實驗樓、風雨操場、學生宿舍、食堂、后勤及附屬用房、教師用周轉房、地下車庫(含設備用房)以及2條水系、5座橋梁,一期項目建成后將滿足產業技術學院5000學生使用需求。

4.jpg

  本次參觀考察在合影留念中結束,通過參觀考察,公司高管更了解宜賓項目的進展情況,對宜賓項目提出指導意見,職能部門員工更理解一線員工的工作,清楚公司的業務情況,為后期工作的開展奠定基礎。

5.jpg


新聞推薦

福彩快乐十分推算技巧