迎新友邀老友,部門團建樂趣多!

  5月15日,土建事業二部組織開展了本年第二季度的團建活動。當天,土建事業二部成員齊聚三圣鄉開啟歡樂的團建活動。

1.jpg

  一大早,大家陸續趕到團建地點,活動在遲到的幾位小伙伴帶來的表演中開啟。在上一次的團建活動結束之后,部門又加入不少新員工,為了增進團隊員工的彼此了解,我們首先讓新員工進行自我介紹,歡迎他們加入我們土建事業二部這個溫暖的大家庭。

2.jpg

  一輪介紹之后,我們開始了團隊游戲,大家先在小程序進行分組,最后確定分成四個小組,并制定了相應的游戲規則。為了團隊不因落敗而被懲罰,大家卯足了勁,歡聲笑語間拉近彼此間的距離。平時不那么熟悉的同時,在考驗默契的珠行萬里游戲環節,也開始積極商量對策,琢磨怎么才能又快又穩地將小球運送至終點。

3.jpg

  在游戲中盡情地放松,享受著難得的愜意時光。上午的游戲環節結束后,大家盼望許久的自助燒烤大餐開啟。餐桌上,大家一邊聊天,一邊燒烤,期間還有上午排名靠后的團隊帶來的精彩節目表演。

4.jpg

  下午是自由活動時間,除每次團建必有的麻將組外,其他小伙伴有的選擇去KTV一展歌喉,有的選擇在附近散散步,欣賞美景。

5.jpg

  美好的時光總是短暫的,晚餐結束也意味著本次團建活動的圓滿結束?;叵脒@一天大家齊心協力,共同出謀劃策,共同朝著一個目標奮斗,這讓原本還很陌生的新同事,迅速融入了集體,團建活動也讓土建事業二部更為團結,同事之間關系更為密切。我們也更期待下一次的部門團建活動。



新聞推薦

福彩快乐十分推算技巧